Gnocchi gluten free con pomodorini datterino, olive taggiasche e provola

Verdure
Gnocchi gluten free con pomodorini datterino, olive taggiasche e provola
15 min
Facile

Un grande classico ma con un tocco di sapore in più!

Ricetta di

@ileniaguarn @ileniaguarn
  • 250 g

    di gnocchi senza glutine Armando

  • 2

    spicchi di aglio

  • 1

    peperoncino

  • Olio extravergine d'oliva

  • 1 lattina

    di pomodori datterino Armando

  • 3 cucchiai

    di olive taggiasche

  • Prezzemolo q.b.

  • Sale q.b.

  • 60 g

    di provola dolce

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Inizia mettendo tutti gli ingredienti del soffritto in una padella e fai scaldare. Successivamente aggiungi i pomodori in lattina e aggiusta di sale.

A questo punto aggiungi le olive taggiasche.

Cuoci gli gnocchi Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando saliranno in superficie trasferiscili nella padella con il sugo e aggiungi la provola dolce a cubetti. Completa il piatto con il prezzemolo.

Buon appetito!