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Per questa ricetta servono pochi ingredienti e creerai un gustoso primo piatto!
di gnocchi di patate Armando
cipolle
rametti di rosmarino
di guanciale
Sale q.b.
Pepe q.b.
Prezzemolo q.b.
Taglia il guanciale a listarelle e mettilo a "sudare" in padella a fuoco moderato fino a che non sarà croccante e non avrà rilasciato tutto il suo grasso (ci vorrà qualche minuto). Taglia sottili le cipolle e metti da parte il guanciale ormai pronto.
Nella stessa padella metti le cipolle, il rosmarino e comincia a far cuocere a fuoco basso. Aggiungi un mestolo abbondante di acqua bollente e fai cuocere per almeno venti minuti, fino a che la cipolla non sarà morbida.
Successivamente cuoci gli gnocchi di patate in abbondante acqua bollente non salata e, appena vengono a galla, scolali e versali in padella con le cipolle.
Aggiungi ancora un mestolo di acqua di cottura e amalgama bene il tutto. Per insaporire, metti un pizzico di sale, pepe e del prezzemolo tritato.
Infine servi gli gnocchi con il guanciale croccante in superficie.
Buon appetito!