Gnocchi di patate su crema di cavolo nero con asiago fuso e granella di noci
![Gnocchi di patate su crema di cavolo nero con asiago fuso e granella di noci](https://www.pastarmando.it/images/ricette/_large/armando_gnocchi_cavolonero_sicilianafornelli.jpg)
I protagonisti di questa ricetta sono gli gnocchi di patate Armando: sorprendentemente morbidi e dal sapore delicato.
-
1 confezione
di gnocchi Armando
-
1
cespo di cavolo nero
-
Formaggio Asiago q.b.
-
1 cucchiaio
di parmigiano grattugiato
-
Noci q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta
![Gli Gnocchi di Armando](/imager/ricette/135558/lineaBig.gnocchi-new_fee702c8fa507d7da94f6f1d6e54dcf2.png 400w, /imager/ricette/135558/lineaBig.gnocchi-new_c7d5514a00960ccebe879bea8658208f.png 300w, /imager/ricette/135558/lineaBig.gnocchi-new_77da0a6ac1738b896edf0a16ff1b6878.png 200w)
Gli Gnocchi di Armando
ScopriPreparazione
Lava il cavolo nero e cuocilo al vapore o in acqua bollente per 20 minuti circa.
Aggiungi un pizzico di sale, un giro d’olio, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato e frulla il tutto fino a ottenere una consistenza cremosa.
Se dovesse risultare troppo denso aggiungi dell'acqua di cottura degli gnocchi.
Cuoci gli gnocchi per 2 minuti e, una volta cotti, scolali e adagiali sul piatto con la crema di cavolo nero.
Aggiungi i cubetti di formaggio Asiago e la granella di noci e fai gratinare in forno per 3/4 minuti circa.
Buon appetito!