Gnocchi di patate su crema di cavolo nero con asiago fuso e granella di noci

Vegetariano Verdure
Gnocchi di patate su crema di cavolo nero con asiago fuso e granella di noci
10 min
Facile

I protagonisti di questa ricetta sono gli gnocchi di patate Armando: sorprendentemente morbidi e dal sapore delicato.

  • 1 confezione

    di gnocchi Armando

  • 1

    cespo di cavolo nero

  • Formaggio Asiago q.b.

  • 1 cucchiaio

    di parmigiano grattugiato

  • Noci q.b.

Pasta consigliata per questa ricetta

Preparazione

Lava il cavolo nero e cuocilo al vapore o in acqua bollente per 20 minuti circa.

Aggiungi un pizzico di sale, un giro d’olio, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato e frulla il tutto fino a ottenere una consistenza cremosa.

Se dovesse risultare troppo denso aggiungi dell'acqua di cottura degli gnocchi.

Cuoci gli gnocchi per 2 minuti e, una volta cotti, scolali e adagiali sul piatto con la crema di cavolo nero.

Aggiungi i cubetti di formaggio Asiago e la granella di noci e fai gratinare in forno per 3/4 minuti circa.

Buon appetito!

Ricette simili