Gnocchi di patate al sugo di spezzatino

Carne
Gnocchi di patate al sugo di spezzatino
20 min
Facile

In cucina è molto importante non gettare mai le pietanze preparate in abbondanza e riutilizzarle, con un po' di fantasia, per creare nuove e sorprendenti ricette: è il caso di questi gnocchi di patate al sugo di spezzatino gratinati al forno!

  • 250 g

    di gnocchi di patate Armando

  • Spezzatino di carne al pomodoro q.b.

  • 60 g

    di Parmigiano grattugiato

  • Formaggio filante a fette q.b.

  • Foglie di basilico fresco q.b.

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Per iniziare, cuoci gli gnocchi Armando in abbondante acqua bollente e salata per circa 2/3 minuti, ovvero finché non saliranno tutti a galla.

Scola gli gnocchi direttamente nel sugo e mescola per bene. In una piccola pirofila versa la metà di questo composto e poi aggiungi le fette di formaggio filante; per terminare, aggiungi la seconda metà degli gnocchi conditi.

In superficie spolvera una generosa quantità di parmigiano grattugiato per ottenere la crosticina.

A questo punto inforna il tutto per 8/10 minuti, di cui gli ultimi 2 minuti con funzione grill.

Una volta passato il tempo di cottura, attendi qualche minuto e procedi con l'impiattamento aggiungendo qualche fogliolina di basilico fresco.

Buon appetito!

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