Gnocchi con salsiccia e stracchino

di @ilpugliesechecucina

Gnocchi con salsiccia e stracchino

Stile alimentare

Carne

Difficoltà

Facile

Tempo

20 minuti

Formato preferito

Corta

La ricetta

    Condividere

    In questa ricetta il tipico condimento da bruschetta incontra gli gnocchi!

    Ingredienti per 4 persone
    • 750 g di gnocchi senza glutine Armando
    • 300 g di salsiccia
    • 2 spicchi di aglio
    • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
    • 200 g di stracchino
    • Pepe q.b.
    • Prezzemolo q.b.
    Preparazione

    In una padella metti gli spicchi d’aglio schiacciati, l’olio extravergine d'oliva e fai cuocere a fuoco medio/basso. Quando comincerà a sfrigolare aggiungi la salsiccia precedentemente privata del budello e sgranata. Appena avrà preso colore, sfuma con il vino bianco.

    Una volta evaporata la parte alcolica aggiungi lo stracchino.

    Cuoci gli gnocchi Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando saliranno in superficie trasferiscili nella padella con il condimento.

    Aggiungi un mestolo di acqua di cottura e amalgama bene il tutto.

    Termina con il pepe e prezzemolo.

    Buon appetito!

    Pasta consigliata per questa ricetta