Gnocchi con crema di zucca e gamberi rossi

Pesce Verdure
Gnocchi con crema di zucca e gamberi rossi
20 min
Facile

Le temperature iniziano a scendere e le giornate lente e uggiose si prendono il loro spazio...

Cosa c'è di meglio che farsi un buon piatto di gnocchi, cremoso e avvolgente?

Ricetta di

@ileniaguarn @ileniaguarn
  • 500 g

    di gnocchi Armando

  • Mezza

    zucca delica

  • 150 g

    di gamberi rossi

  • 2

    spicchi di aglio

  • 1

    scalogno

  • Olio extravergine q.b.

  • Peperoncino q.b.

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Inizia mettendo l’acqua a bollire: ti servirà per cuocere gli gnocchi ma anche la zucca.

In un’ampia padella metti l'olio extravergine d’oliva, i due spicchi d'aglio, il peperoncino e lo scalogno tagliato finemente. Appena è leggermente stufato, aggiungi la zucca a cubetti facendola insaporire e sfaldare.

Aggiusta di sale e pepe.

Nel frattempo, occupati dei gamberi: togli il carapace e le teste e tagliali a pezzetti.

A questo punto, fai cuocere gli gnocchi nell'acqua salata.

Frulla una sola parte della zucca aiutandoti con dell’acqua di cottura.

Appena gli gnocchi saliranno a galla, ripassali in padella e termina la cottura fuori dal fuoco con l'olio extravergine e i gamberi a cubetti.

Servi il piatto ben caldo e... buon appetito!

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