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Le temperature iniziano a scendere e le giornate lente e uggiose si prendono il loro spazio...
Cosa c'è di meglio che farsi un buon piatto di gnocchi, cremoso e avvolgente?
di gnocchi Armando
zucca delica
di gamberi rossi
spicchi di aglio
scalogno
Olio extravergine q.b.
Peperoncino q.b.
Inizia mettendo l’acqua a bollire: ti servirà per cuocere gli gnocchi ma anche la zucca.
In un’ampia padella metti l'olio extravergine d’oliva, i due spicchi d'aglio, il peperoncino e lo scalogno tagliato finemente. Appena è leggermente stufato, aggiungi la zucca a cubetti facendola insaporire e sfaldare.
Aggiusta di sale e pepe.
Nel frattempo, occupati dei gamberi: togli il carapace e le teste e tagliali a pezzetti.
A questo punto, fai cuocere gli gnocchi nell'acqua salata.
Frulla una sola parte della zucca aiutandoti con dell’acqua di cottura.
Appena gli gnocchi saliranno a galla, ripassali in padella e termina la cottura fuori dal fuoco con l'olio extravergine e i gamberi a cubetti.
Servi il piatto ben caldo e... buon appetito!
@ileniaguarn