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Che gnocco, quello alla sorrentina!
Con quella crosticina, il pomodoro e gli gnocchi di Pasta Armando realizzati con patate fresche 100% italiane e semola di grano duro, non li divorereste subito?
di gnocchi Pasta Armando
di passata di pomodoro (o pomodori pelati)
di fiordilatte
di parmigiano
Basilico
Spicchio d’aglio
Sale q.b.
Olio extravergine d'oliva q.b.
Metti in una padella un giro d’olio e uno spicchio d’aglio e, quando quest’ultimo si sarà imbiondito, aggiungi la passata di pomodoro, il basilico e lascia cuocere per una decina di minuti.
Cuoci gli gnocchi in abbondante acqua salata e, quando verranno a galla, scolali e saltali qualche istante nella padella con il sughetto.
Versa metà degli gnocchi in un recipiente, aggiungi la mozzarella tagliata a cubetti e una spolverata di parmigiano. Versa l’altra metà degli gnocchi e finisci aggiungendo la mozzarella e il parmigiano rimanenti.
Inforna gli gnocchi a 200 gradi per 10/15 minuti e, una volta pronti, decora con una foglia di basilico.
Buon appetito!
@ileniaguarn
@sicilianaaifornelli