Gnocchi alla sorrentina

Vegetariano Verdure
Gnocchi alla sorrentina
45 min
Facile

Che gnocco, quello alla sorrentina!

Con quella crosticina, il pomodoro e gli gnocchi di Pasta Armando realizzati con patate fresche 100% italiane e semola di grano duro, non li divorereste subito?

Ricetta di

@unastellaincucina @unastellaincucina
  • 500 g

    di gnocchi Pasta Armando

  • 400 g

    di passata di pomodoro (o pomodori pelati)

  • 200 g

    di fiordilatte

  • 50 g

    di parmigiano 

  • Basilico

  • Spicchio d’aglio

  • Sale q.b.

  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Metti in una padella un giro d’olio e uno spicchio d’aglio e, quando quest’ultimo si sarà imbiondito, aggiungi la passata di pomodoro, il basilico e lascia cuocere per una decina di minuti.

Cuoci gli gnocchi in abbondante acqua salata e, quando verranno a galla, scolali e saltali qualche istante nella padella con il sughetto.

Versa metà degli gnocchi in un recipiente, aggiungi la mozzarella tagliata a cubetti e una spolverata di parmigiano. Versa l’altra metà degli gnocchi e finisci aggiungendo la mozzarella e il parmigiano rimanenti.

Inforna gli gnocchi a 200 gradi per 10/15 minuti e, una volta pronti, decora con una foglia di basilico.

Buon appetito!

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