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Pasta e carciofi, un matrimonio perfetto che dà vita ogni volta a piatti semplici, veloci ma sorprendenti. La quintessenza del sapore!
di fusilloni Pasta Armando
di olive nere al forno
di burrata
carciofi
cipolla dorata piccola
gambo di sedano
paprika in polvere
limone biologico
olio evo
sale
Per prima cosa mondate i carciofi, eliminate i gambi, punte e fieno e tagliateli finemente, quindi metteteli a bagno in acqua acidulata con succo di limone, per evitarne l'annerimento.
Tritate la cipolla e il sedano e rosolateli in padella con un filo d'olio e un pizzico di sale.
Unite al soffritto i carciofi e rosolateli per una decina di minuti, fino a che saranno teneri. Aggiungete le olive nere tagliate a rondelle e lasciate cuocere ancora qualche minuto.
Lessate la pasta, scolatela al dente e versatela nella padella con il condimento. Unite la burrata spezzettata con le mani, mescolate qualche istante, giusto il tempo di scaldare un poco la burrata. Completate con una bella spolverata di paprika e servite.
@ileniaguarn
@sicilianaaifornelli