Fusilloni con crema di piselli, ndujia e primo sale

Carne Verdure
Fusilloni con crema di piselli, ndujia e primo sale
15 min
Facile

Dolce, salato e piccante: un perfetto connubio di sapori!

Ricetta di

@ileniaguarn @ileniaguarn
  • 240 g

    di fusilloni Armando

  • Mezzo

    pacco di piselli

  • 70 g

    di ndujia

  • 60 g

    di primo sale tagliato a pezzetti

  • Olio extravergine d’oliva q.b.

  • Aglio q.b.

  • Peperoncino q.b.

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Inizia saltando e stufando i piselli con l'aglio, l'olio extravergine d'oliva e il peperoncino.

Terminata la cottura frulla il tutto aggiungendo un mestolo di acqua calda.

Nella stessa padella fai rosolare la ndujia e aggiungi la crema di piselli.

Cuoci i fusilloni Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente, trasferiscili nella padella con la crema di piselli.

Aggiungi il sale a piacere e l'olio extravergine d'oliva.

Buon appetito!