Fusilloni al burro alle erbe aromatiche, alici, lime e uova di salmone selvaggio

Pesce
Fusilloni al burro alle erbe aromatiche, alici, lime e uova di salmone selvaggio
15 min
Facile

Ti presento un piatto veloce da preparare e ideale per ogni occasione!

  • 280 g

    di fusilloni Armando

  • 80 g

    di burro salato

  • 2

    rametti di timo

  • 2

    rametti di maggiorana

  • 2

    rametti di finocchietto

  • 4

    alici

  • 1

    lime

  • 40 g

    di parmigiano

  • Uova di salmone selvaggio

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Per prima cosa ammorbidisci il burro in un recipiente. Sfoglia le erbe aromatiche e uniscile al burro, successivamente aggiungi le alici e amalgama bene il tutto.

Cuoci in abbondante acqua salata i fusilloni. Una volta terminata la cottura, manteca la pasta in padella con il burro alle erbe, aggiungi una grattata di scorza di lime e il parmigiano.

Infine impiatta e rifinisci con le uova di salmone.

Buon appetito!

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