Fusilloni al burro alle erbe aromatiche, alici, lime e uova di salmone selvaggio
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15 min
Facile
Ti presento un piatto veloce da preparare e ideale per ogni occasione!
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280 g
di fusilloni Armando
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80 g
di burro salato
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2
rametti di timo
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2
rametti di maggiorana
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2
rametti di finocchietto
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4
alici
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1
lime
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40 g
di parmigiano
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Uova di salmone selvaggio
Pasta consigliata per questa ricetta
![Il Fusillone](/imager/prodotti/35458/Fusillone-semola-shop-–-1_b104f238be01278d76131bc4f2c34c4a.png 400w, /imager/prodotti/35458/Fusillone-semola-shop-–-1_547be159017c72396b7e57c5607ebf7e.png 300w, /imager/prodotti/35458/Fusillone-semola-shop-–-1_b24414d967b54c4bc90f50328faa092f.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Per prima cosa ammorbidisci il burro in un recipiente. Sfoglia le erbe aromatiche e uniscile al burro, successivamente aggiungi le alici e amalgama bene il tutto.
Cuoci in abbondante acqua salata i fusilloni. Una volta terminata la cottura, manteca la pasta in padella con il burro alle erbe, aggiungi una grattata di scorza di lime e il parmigiano.
Infine impiatta e rifinisci con le uova di salmone.
Buon appetito!