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La cucina italiana è così ricca e versatile che ti permette di trasformare i peccati di gola in virtù. Ti dà la possibilità di mangiare sano senza rinunciare al gusto.
Posso creare pietanze belle da vedere, buone da mangiare e che fanno anche bene alla salute. Oggi Fusillone Integrale Bio di Armando con cozze, vongole e tartufi di mare… una vera prelibatezza!
di Penne Integrali Bio Pasta Armando
di Cozze
di Vongole veraci
Tartufi di mare
di Aglio
di Prezzemolo
di Acciuga
Peperoncino
Limone di Amalfi
Pecorino
Erbe aromatiche fresche (prezzemolo riccio, mentuccia)
Aceto bianco
Olio extravergine di oliva
Fai spurgare e pulisci i frutti di mare. In tre padelle differenti metti l’olio extravergine di oliva, un rametto di prezzemolo, l’acciuga, peperoncino e l’aglio, quindi fai rosolare.
Aggiungi a ogni padella una tipologia di frutti di mare e sfuma con l’aceto. Fai evaporare e termina la cottura. Togli dal guscio i frutti di mare e filtra la loro acqua.
Cuoci la pasta in acqua salata e termina la cottura in padella con i succhi dei molluschi, il peperoncino e il prezzemolo tritato.
Impiatta aggiungendo sulla pasta i frutti di mare ben caldi e completa con una spolverata di limone d’Amalfi, pecorino grattugiato e le erbe aromatiche fresche.
@sicilianaaifornelli