Chef Alessandro Borghese ai fornelli con il Fusillone Integrale Bio accompagnato dal ragù di anatra preparato per ABKS - Alessandro Borghese Kitchen Sound.
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1
piccola anatra muta
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350 g
di fusillone integrale bio Pasta Armando
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100 g
di burro
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1
cipolla
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1 costa
di sedano
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2
carote
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1 rametto
di salvia
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Parmigiano grattugiato q.b.
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Olio di oliva q.b.
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Sale q.b.
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Pepe nero q.b.
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Chiodi di garofano q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta
![Il Fusillone](/imager/prodotti/35458/Fusillone-semola-shop-–-1_b104f238be01278d76131bc4f2c34c4a.png 400w, /imager/prodotti/35458/Fusillone-semola-shop-–-1_547be159017c72396b7e57c5607ebf7e.png 300w, /imager/prodotti/35458/Fusillone-semola-shop-–-1_b24414d967b54c4bc90f50328faa092f.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Pulisci con molta attenzione l’anatra. Privala delle interiora e bruciacchiala su un fornello per togliere tutta la peluria rimasta. Pulisci le frattaglie (fegato, cuore e ventriglio) e tienile da parte. Sciacqua l’anatra, asciugala con carta assorbente e legala con lo spago da cucina.
In una padella, scalda 2 cucchiai di olio insieme al burro, aggiungi cipolla divisa in due, sedano e carota puliti e tagliati a piccoli pezzi, lasciare rosolare.
Preparare un trito di frattaglie, tagliando grossolanamente fegato e cuore e fare lo stesso con la carne d’anatra, andando ad aggiungere il tutto in padella con le verdure.
Aggiustare di sale e di pepe e lasciare soffriggere dolcemente con un chiodo di garofano.
Utilizza le ossa dell’anatra per fare il brodo con cui allungare il ragù e continua la cottura per almeno 2 ore. Metti a bollire l’acqua, aggiungi il sale e cala il fusillone integrale bio Pasta Armando.
Quando è pronta la pasta, scolala direttamente nel ragù e manteca con Parmigiano Reggiano.
Servi e... buon appetito!
![ABKS Ricetta del Fusillone Integrale Bio Pasta Armando con anatra di Chef Alessandro Borghese 3](https://www.pastarmando.it/images/ricette/_lineaBig/ABKS-Ricetta-del-Fusillone-Integrale-Bio-Pasta-Armando-con-anatra-di-Chef-Alessandro-Borghese-3.jpg)
![ABKS Ricetta del Fusillone Integrale Bio Pasta Armando con anatra di Chef Alessandro Borghese 2](https://www.pastarmando.it/images/ricette/_lineaBig/ABKS-Ricetta-del-Fusillone-Integrale-Bio-Pasta-Armando-con-anatra-di-Chef-Alessandro-Borghese-2.jpg)