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Un piatto che vi farà fare un bel pieno di betacarotene: Fusillone Armando con crema di carote, robiola e parmigiano aromatizzato al basilico.
di Fusilloni Pasta Armando
di Carote
di Robiola
di Parmigiano Reggiano
di Basilico
Olio extravergine di oliva
Fai scaldare un giro d’olio e aggiungi le carote pelate e tagliate a cubetti.
Fai insaporire qualche minuto e aggiungi dell'acqua di cottura a più riprese, fino a farle ammorbidire. Una volta pronte, frullale fino a ottenere una crema omogenea.
Per preparare il Parmigiano al basilico, frulla il formaggio con le foglie di basilico lavate e asciugate molto bene. Vedrai che il Parmigiano assumerà un colore bellissimo!
Lessa la pasta in abbondante acqua salata. Scola al dente e termina la cottura in padella con la crema di carote e un mestolo di acqua di cottura della pasta.
Non appena l’acqua avrà lasciato il posto a una deliziosa cremina, spegni il fornello e aggiungi la robiola. Mescola bene fino a farla sciogliere completamente.
Infine, aggiungi il Parmigiano aromatizzato al basilico e... corri a tavola che è pronto!