Iscriviti alla newsletter Armando. Per te subito un BUONO SCONTO del 10%
Spedizione gratuita per ordini superiori a 30 Kg
Scopri i fantastici Box Regalo pensati da Armando per te
di fusillone Pasta Armando
di ricotta di pecora
mandorle
pomodorini
di basilico fresco
Ricotta salata grattugiata
Olio extravergine di oliva
Sale
Inizia dai pomodorini. Lessali per 5 minuti in acqua bollente. Questo passaggio ti permetterà di eliminare rapidamente la pellicina esterna, con la quale puoi realizzare una scenografica polvere di pomodoro semplicemente essiccando le bucce salate a bassa temperatura per circa 1 ora.
Adesso inserisci i pomodori spellati nel mixer insieme a un giro di olio, un pizzico di sale, basilico, Parmigiano grattugiato, mandorle e ricotta.
Mixa per bene il tutto sino a ottenere una consistenza cremosa.
Il pesto è pronto!
Ora lessa il fusillone Pasta Armando in abbondante acqua salata.
Una volta cotta la pasta, mescolala con il pesto e completa con le melanzane a funghetto, i pomodorini confit e una bella spolverata di ricotta salata!
Bon appétit!