- 320 g di fusilloni Armando
 - 600 g di rucola
 - 24 pomodorini
 - Mandorle pelate q.b.
 - Parmigiano grattugiato q.b.
 - Sale q.b.
 - Zucchero q.b.
 - Olio extravergine d'oliva q.b.
 
Inizia dalla preparazione dei pomodorini confit: lava i pomodorini, tagliali a metà e riponili su una teglia rivestita da carta forno. Condiscili con l'olio, un pizzico di sale, lo zucchero e fai cuocere in forno per almeno 30 minuti con funzione grill.
Nel frattempo prepara il pesto frullando la rucola con le mandorle, un giro d'olio, un pizzico di sale e il parmigiano grattugiato. 
A questo punto cuoci la pasta in abbondante acqua salata e, una volta scolata, aggiungi il pesto e mescola. 
Impiatta e termina con i pomodorini confit e le mandorle.
Buon appetto!
