Fusillone al pesto di rucola, pomodorini confit e mandorle

Vegano
Fusillone al pesto di rucola, pomodorini confit e mandorle
35 min
Facile
  • 160 g

    di fusilloni Armando

  • 300 g

    di rucola

  • 12

    pomodorini

  • Mandorle pelate q.b.

  • Parmigiano grattugiato q.b.

  • Sale q.b.

  • Zucchero q.b.

  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Inizia dalla preparazione dei pomodorini confit: lava i pomodorini, tagliali a metà e riponili su una teglia rivestita da carta forno. Condiscili con l'olio, un pizzico di sale, lo zucchero e fai cuocere in forno per almeno 30 minuti con funzione grill.

Nel frattempo prepara il pesto frullando la rucola con le mandorle, un giro d'olio, un pizzico di sale e il parmigiano grattugiato.

A questo punto cuoci la pasta in abbondante acqua salata e, una volta scolata, aggiungi il pesto e mescola.
Impiatta e termina con i pomodorini confit e le mandorle.

Buon appetto!

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