Fusilli senza glutine con radicchio, stracchino e noci

Vegetariano Verdure
Fusilli senza glutine con radicchio, stracchino e noci
20 min
Facile

Oggi ti presento una ricetta light, veloce e gustosa!

Ricetta di

@piattitipici @piattitipici
  • 400 g

    di fusilli senza glutine Armando

  • 1

    radicchio da 350 g

  • 1

    confezione e mezza di stracchino

  • 12

    noci

  • 1

    cipolla rossa

  • Sale fino q.b.

  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Inizia tritando finemente la cipolla, poi pulisci il radicchio e taglialo a fette sottili.

Rosola in una padella capiente la cipolla con l'olio extravergine d'oliva, aggiungi il radicchio e lascia cuocere con coperchio a fuoco medio/basso. Sala a piacere al termine della cottura.

Cuoci i fusilli Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente, trasferiscili nella padella con il radicchio. Mantecala per 1 minuto a fuoco medio e 2 minuti a fuoco spento.

Unisci lo stracchino, l'acqua di cottura della pasta e gira energicamente con un cucchiaio.

Infine impiatta e servi con le noci in superficie.

Buon appetito!