Fusilli cremosi al pesto di basilico, stracciatella e pomodori secchi
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35 min
Facile
-
160 g
di fusilli Armando
-
120 g
di pesto di basilico
-
6
pomodori secchi
-
2 cucchiai
di stracciatella
Pasta consigliata per questa ricetta
![Il Fusillo](/imager/prodotti/117641/Fusillo-semola-info-update_1682317e175ebcae3bc7d16275d76d4a.png 400w, /imager/prodotti/117641/Fusillo-semola-info-update_1d3898300e88365262a4cbf2e7cbc271.png 300w, /imager/prodotti/117641/Fusillo-semola-info-update_e6f8a208d9aaceadf642d1ae24114a45.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Cuoci i fusilli Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando saranno pronti trasferiscili in una ciotola e aggiungi qualche cucchiaio di pesto di basilico e amalgama.
Impiatta e completa con i pomodori secchi tagliati a strisce e la stracciatella.
Buon appetito!