Fusilli con zucchine, pancetta affumicata e pesto di mandorle

Carne
20 min
Facile

La ricetta dei fusilli con zucchine, pancetta affumicata e pesto di mandorle rappresenta un passepartout in cucina, perché è un piatto veloce che non richiede particolari abilità ed è assolutamente gustoso!

Ricetta di

Chiara Rozza
  • 320 g

    Fusilli Pasta Armando

  • 100 g

    di Pancetta affumicata a cubetti

  • 3

    Zucchine grandi biologiche

  • Pesto di mandorla

  • Olio extravergine di oliva

  • Sale

  • Pepe

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Inizia lavando e asciugando le zucchine e tagliandole a tocchetti. In una padella scalda due cucchiai di olio con la pancetta e, quando sarà ben dorata, scola il grasso e lasciala in caldo. In un'altra padella, fai dorare le zucchine per pochi minuti con due cucchiai di olio. Cuoci la pasta in abbondante acqua salata e, quando sarà al dente, saltala in padella insieme a pancetta e zucchine. Aggiungi qualche cucchiaio di pesto di mandorle e amalgama tutto con qualche cucchiaio di acqua di cottura, se necessario. Se lo gradisci, servi i fusilli con una spolverata di pepe macinato fresco.

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