![Fusilli con sugo di acciughe e olive](https://www.pastarmando.it/images/ricette/_large/armango_fusilli_olive_pugliese.jpeg)
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500 g
di fusilli senza glutine Armando
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1 barattolo
di datterini pelati Armando
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1 bottiglia
di passata di datterini Armando
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2
spicchi di aglio
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3 cucchiai
di olio extravergine d'oliva
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100 g
di olive taggiasche
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8
filetti di acciughe
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Prezzemolo q.b.
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Pepe q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta
![Il fusillo](/imager/ricette/140940/il_fusillo_08072022_32befb5d5dbb9afabe770a18fc0969bf.png 400w, /imager/ricette/140940/il_fusillo_08072022_1a97fff78bf1e082689199cf38692530.png 300w, /imager/ricette/140940/il_fusillo_08072022_7b309da86d95a0ff60248abcda4c68cf.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
In una padella metti un filo d'olio extravergine d'oliva, l'aglio schiacciato, i gambi di prezzemolo, i filetti di acciughe e fai cuocere a fuoco dolce.
Successivamente aggiungi la passata di datterini, i datterini pelati della Linea Rossa Armando, le olive taggiasche e fai cuocere a fuoco moderato per altri 15 minuti.
Nel frattempo cuoci i fusilli Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente, trasferiscili nella padella col sugo.
Amalgama bene il tutto e servi con del pepe macinato e prezzemolo tritato.
Buon appetito!