Fusilli con moscardini e zucchine

Pesce Verdure
Fusilli con moscardini e zucchine
30 min
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"Profumo d’estate": così ho deciso di rinominare questo piatto. Provalo, ti stupirà!

Ricetta di

@piattitipici @piattitipici
  • 300 g

    di fusilli Armando

  • 150 g

    di zucchine

  • 450 g

    di moscardini freschi

  • 1

    spicchio d'aglio

  • Mezzo bicchiere

    di vino bianco

  • Olio extravergine d'oliva q.b.

  • Sale fino q.b.

  • Limone grattugiato q.b.

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Pulisci accuratamente i moscardini e tagliali a pezzetti irregolari.
Con l'aiuto della mandolina grattugia le zucchine a julienne sottili.

Metti in una padella uno spicchio d'aglio, una generosa quantità di olio extravergine d'oliva e i moscardini. Fai rosolare a fiamma alta per 2 minuti, unisci il vino bianco e lascia evaporare per altri 2 minuti; trascorso il tempo di cottura spegni il fuoco.

Cuoci i fusilli Armando in abbondante acqua salata. A 5 minuti dalla cottura, aggiungi le zucchine ai moscardini e accendi di nuovo il fuoco a fiamma alta.

A questo punto scola la pasta e mantecala per 2 minuti, infine aggiungi una grattugiata di limone fresco e... buon appetito!

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