Iscriviti alla newsletter Armando. Per te subito un BUONO SCONTO del 10%
Spedizione gratuita per ordini superiori a 30 Kg
"Profumo d’estate": così ho deciso di rinominare questo piatto. Provalo, ti stupirà!
di fusilli Armando
di zucchine
di moscardini freschi
spicchio d'aglio
di vino bianco
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale fino q.b.
Limone grattugiato q.b.
Pulisci accuratamente i moscardini e tagliali a pezzetti irregolari.
Con l'aiuto della mandolina grattugia le zucchine a julienne sottili.
Metti in una padella uno spicchio d'aglio, una generosa quantità di olio extravergine d'oliva e i moscardini. Fai rosolare a fiamma alta per 2 minuti, unisci il vino bianco e lascia evaporare per altri 2 minuti; trascorso il tempo di cottura spegni il fuoco.
Cuoci i fusilli Armando in abbondante acqua salata. A 5 minuti dalla cottura, aggiungi le zucchine ai moscardini e accendi di nuovo il fuoco a fiamma alta.
A questo punto scola la pasta e mantecala per 2 minuti, infine aggiungi una grattugiata di limone fresco e... buon appetito!
@ileniaguarn
@sicilianaaifornelli