![Fusilli con moscardini e zucchine](https://www.pastarmando.it/images/ricette/_large/armando_fusilli_moscardin_piattitipici.jpg)
"Profumo d’estate": così ho deciso di rinominare questo piatto. Provalo, ti stupirà!
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300 g
di fusilli Armando
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150 g
di zucchine
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450 g
di moscardini freschi
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1
spicchio d'aglio
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Mezzo bicchiere
di vino bianco
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Olio extravergine d'oliva q.b.
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Sale fino q.b.
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Limone grattugiato q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta
![Il Fusillo](/imager/prodotti/117641/Fusillo-semola-info-update_1682317e175ebcae3bc7d16275d76d4a.png 400w, /imager/prodotti/117641/Fusillo-semola-info-update_1d3898300e88365262a4cbf2e7cbc271.png 300w, /imager/prodotti/117641/Fusillo-semola-info-update_e6f8a208d9aaceadf642d1ae24114a45.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Pulisci accuratamente i moscardini e tagliali a pezzetti irregolari.
Con l'aiuto della mandolina grattugia le zucchine a julienne sottili.
Metti in una padella uno spicchio d'aglio, una generosa quantità di olio extravergine d'oliva e i moscardini. Fai rosolare a fiamma alta per 2 minuti, unisci il vino bianco e lascia evaporare per altri 2 minuti; trascorso il tempo di cottura spegni il fuoco.
Cuoci i fusilli Armando in abbondante acqua salata. A 5 minuti dalla cottura, aggiungi le zucchine ai moscardini e accendi di nuovo il fuoco a fiamma alta.
A questo punto scola la pasta e mantecala per 2 minuti, infine aggiungi una grattugiata di limone fresco e... buon appetito!