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Oggi vi presento una ricetta per la rubrica "ricette veloci realizzate con prodotti gourmet".
Si tratta di un primo piatto realizzato con una pasta di altissima qualità, il fusillo di Pasta Armando, condito con la pregiata caponata tropeana piccante, un tocco di stracciatella pugliese e un accenno di polvere di pistacchio. L'insieme dei sapori è esaltato con un eccellente olio siciliano.
Questi sono prodotti gourmet che vi consiglio di tenere in dispensa perché grazie a loro è semplice e veloce realizzare piatti molto saporiti che delizieranno il palato dei vostri ospiti.
di fusilli Pasta Armando
di caponata Tropeana
di stracciatella pugliese
di polvere di pistacchio
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Fai sgocciolare la caponata tropeana dal liquido di governo.
Fate cuocere i Fusilli Pasta Armando in abbondante acqua salata, scolali al dente e fateli saltare con la caponata tropeana insieme a un filo di olio extra vergine di oliva.
Versa nel piatto un nido di fusilli alla caponata, deposita al centro un cucchiaino di stracciatella pugliese e spolvera con il pistacchio.
Decora a piacere con erbe aromatiche e fiori eduli.
Buon appetito!
@ileniaguarn
@sicilianaaifornelli