Iscriviti alla newsletter Armando. Per te subito un BUONO SCONTO del 10%
Spedizione gratuita per ordini superiori a 30 Kg
La Befana vien di notte con le scarpe tutte rotte …ma anche con una gran fame!
E allora, perché non le prepariamo una frittatina di pasta dolce?
di Stelline Pasta Armando
di Latte intero
di Cannella in polvere
di Zucchero
Uova
di Burro
La Scorza grattugiata di un limone
Per cominciare, lessa le Stelline Pasta Armando in abbondante acqua leggermente salata.
Pasta Armando è la prima pasta sul mercato a garantire il Metodo zero residui di pesticidi e glifosato, una bella garanzia per i tuoi bambini, no?
Non appena le Stelline saranno pronte, scola e trasferiscile in una terrina capiente, aggiungi il latte freddo, mescola e lascia che si freddino.
Nel frattempo, monta le uova con lo zucchero fino a farle diventare ben spumose. A questo punto, aggiungi anche la scorza di limone e la cannella e dai una bella mescolata.
Quando la pasta si sarà raffreddata, aggiungi il composto e amalgama bene gli ingredienti. A questo punto, ungi uno stampo con il burro, versa le stelline, livella bene e metti in forno statico a 180 gradi per 50/60 minuti.
Se vuoi fare una cosa davvero carina, una volta pronta, lascia raffreddare la pasta e taglia con degli stampini a forma di stella.
Allora che ne dici, la Befana sarà felice!?
@ileniaguarn
@sicilianaaifornelli