Frittatina di pasta dolce

Vegetariano
80 min
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La Befana vien di notte con le scarpe tutte rotte …ma anche con una gran fame!

E allora, perché non le prepariamo una frittatina di pasta dolce?

Ricetta di

@unastellaincucina @unastellaincucina
  • 250 g

    di Stelline Pasta Armando

  • 200 ml

    di Latte intero

  • 1 cucchiaio

    di Cannella in polvere

  • 220 g

    di Zucchero

  • 3

    Uova

  • 1 noce

    di Burro

  • La Scorza grattugiata di un limone

Preparazione

Per cominciare, lessa le Stelline Pasta Armando in abbondante acqua leggermente salata.

Pasta Armando è la prima pasta sul mercato a garantire il Metodo zero residui di pesticidi e glifosato, una bella garanzia per i tuoi bambini, no?

Non appena le Stelline saranno pronte, scola e trasferiscile in una terrina capiente, aggiungi il latte freddo, mescola e lascia che si freddino.

Nel frattempo, monta le uova con lo zucchero fino a farle diventare ben spumose. A questo punto, aggiungi anche la scorza di limone e la cannella e dai una bella mescolata.

Quando la pasta si sarà raffreddata, aggiungi il composto e amalgama bene gli ingredienti. A questo punto, ungi uno stampo con il burro, versa le stelline, livella bene e metti in forno statico a 180 gradi per 50/60 minuti.

Se vuoi fare una cosa davvero carina, una volta pronta, lascia raffreddare la pasta e taglia con degli stampini a forma di stella.

Allora che ne dici, la Befana sarà felice!?

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