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Per Chef Alessandro Borghese, il vero lusso è la semplicità e con questo delizioso piatto di Fettuccia Armando con curcuma e zucchine ci fa assaporare tutta la sua filosofia per Alessandro Borghese Kitchen Sound.
Guarda il video e prova la ricetta!
di Fettuccia Pasta Armando
Zucchine
Cipolla media
Aglio fresco
Curcuma in polvere
Olio extra vergine di oliva
Parmigiano Reggiano
Basilico fresco
Pepe
Sale
Lessa la Fettuccia Armando in abbondante acqua salata e nel frattempo taglia la cipolla a julienne e lascia appassire in una padella con un filo di olio.
Lava e tagliare le zucchine a cubetti per poi saltarle a secco in una padella antiaderente.
Ora incorpora le zucchine e la curcuma alla cipolla e condisci con un pizzico di sale.
A cottura ultimata, scola la pasta e manteca con un mestolo di acqua di cottura e una manciata di Parmigiano Reggiano.
Completa con delle foglioline di basilico fresco e servi ben calda.
@ileniaguarn