Fettucce Pasta Armando con bisque, gamberi e zucchine

Pesce Verdure
Fettucce Pasta Armando con bisque, gamberi e zucchine
45 min
Media
  • 360 g

    di Fettuccia Pasta Armando

  • 500 g

    di Gamberi freschi

  • 2

    Zucchine media grandezza

  • Verdure per la bisque

  • Basilico fresco

  • Olio extravergine di oliva

  • Sale

  • Pepe

Pasta consigliata per questa ricetta

Preparazione

Pulisci i gamberi e, nel frattempo, con teste e carapaci prepara una bisque che ti servirà per mantecare la pasta.

Taglia le zucchine a cubetti e saltale leggermente in olio.

Lessa la pasta in abbondante acqua (1 litro ogni 100 grammi di pasta) con sale secondo proprio gusto, stando attenti a considerare la sapidità della bisque preparata.

A 3/4 della cottura trasferisci la Fettuccia nel saltapasta con le zucchine, aggiungi i gamberi puliti e privati dell'intestino e manteca con la bisque aggiungendo dell'acqua di cottura per terminare la preparazione.

A fuoco spento aggiungi del basilico e una macinata di pepe di mulinello.

Buon appetito!!!

Ricette simili

Farfalle con pesto di fave e salsiccia

@piattitipici

@piattitipici

Farfalle con pesto di fave e salsiccia
40 min
Facile

Pasta con i cavolfiori arriminati

@piattitipici

@piattitipici

Pasta con i cavolfiori arriminati
40 min
Media

Cereali con asparagi e cozze

@ileniaguarn

@ileniaguarn

Cereali con asparagi e cozze
15 min
Facile

Lasagne con carciofi e prosciutto

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Lasagne con carciofi e prosciutto
60 min
Media