Iscriviti alla newsletter Armando. Per te subito un BUONO SCONTO del 10%
Spedizione gratuita per ordini superiori a 30 Kg
Scopri i fantastici Box Regalo pensati da Armando per te
di Fettuccia Pasta Armando
di Gamberi freschi
Zucchine media grandezza
Verdure per la bisque
Basilico fresco
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Pulisci i gamberi e, nel frattempo, con teste e carapaci prepara una bisque che ti servirà per mantecare la pasta.
Taglia le zucchine a cubetti e saltale leggermente in olio.
Lessa la pasta in abbondante acqua (1 litro ogni 100 grammi di pasta) con sale secondo proprio gusto, stando attenti a considerare la sapidità della bisque preparata.
A 3/4 della cottura trasferisci la Fettuccia nel saltapasta con le zucchine, aggiungi i gamberi puliti e privati dell'intestino e manteca con la bisque aggiungendo dell'acqua di cottura per terminare la preparazione.
A fuoco spento aggiungi del basilico e una macinata di pepe di mulinello.
Buon appetito!!!