Fettucce Pasta Armando con bisque, gamberi e zucchine

Pesce Verdure
Fettucce Pasta Armando con bisque, gamberi e zucchine
45 min
Media
  • 360 g

    di Fettuccia Pasta Armando

  • 500 g

    di Gamberi freschi

  • 2

    Zucchine media grandezza

  • Verdure per la bisque

  • Basilico fresco

  • Olio extravergine di oliva

  • Sale

  • Pepe

Pasta consigliata per questa ricetta

Preparazione

Pulisci i gamberi e, nel frattempo, con teste e carapaci prepara una bisque che ti servirà per mantecare la pasta.

Taglia le zucchine a cubetti e saltale leggermente in olio.

Lessa la pasta in abbondante acqua (1 litro ogni 100 grammi di pasta) con sale secondo proprio gusto, stando attenti a considerare la sapidità della bisque preparata.

A 3/4 della cottura trasferisci la Fettuccia nel saltapasta con le zucchine, aggiungi i gamberi puliti e privati dell'intestino e manteca con la bisque aggiungendo dell'acqua di cottura per terminare la preparazione.

A fuoco spento aggiungi del basilico e una macinata di pepe di mulinello.

Buon appetito!!!

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