Fettucce con salsiccia, funghi misti e zafferano

Carne Verdure
Fettucce con salsiccia, funghi misti e zafferano
15 min
Facile

Un primo piatto che si distingue per la sua rapidità, bontà e piacere in ogni boccone.

Ricetta di

@ileniaguarn @ileniaguarn
  • 200 g

    di fettucce Armando

  • 400 g

    di funghi misti

  • 1

    bustina (o un cucchiaino di pistilli) di zafferano

  • 200 g

    di salsiccia

  • 1

    spicchio di aglio

  • Olio extravergine d'oliva

  • Peperoncino q.b.

  • 1

    cucchiaio di parmigiano

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Rosola in una padella la salsiccia con un filo d'olio extravergine d'oliva.

In un'altra padella aggiungi l'aglio, l'olio extravergine d'oliva, il peperoncino e i funghi. Successivamente incorpora lo zafferano.

Cuoci le fettucce Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Una volta cotte mantecale a fuoco spento con i funghi, la salsiccia, il parmigiano e un filo di olio extravergine d'oliva a crudo.

Termina con del prezzemolo fresco.

Buon appetito!