Fettucce con crema di cavolfiore, asparagi e paprika affumicata

Vegetariano Verdure
Fettucce con crema di cavolfiore, asparagi e paprika affumicata
30 min
Facile

Ti presento una gustosa e salutare ricetta!

Ricetta di

@ileniaguarn @ileniaguarn
  • 400 g

    di fettucce Armando

  • 1

    cavolfiore

  • 1

    mazzetto di asparagi

  • 2

    cipollotti

  • Aglio q.b.

  • Olio extravergine d'oliva q.b.

  • Peperoncino q.b.

  • Paprika affumicata q.b.

  • 3 cucchiai

    di Parmigiano Reggiano

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Inizia dai cavolfiori: una volta lavati, dividi le cime e cuocile in una pentola con dell'acqua bollente salata.

Quando saranno morbidi frullali aggiungendo un mestolo di acqua di cottura, l'olio extravergine d'oliva e il parmigiano.

A questo punto passa agli asparagi: taglia tutti i gambi a cubetti e saltali in una padella con l'aglio, l'olio extravergine d'oliva e il peperoncino. Basteranno pochi minuti di cottura per far mantenere i gambi croccanti.

In un'altra padella fai cuocere nello stesso modo anche le punte degli asparagi.

Cuoci la pasta e termina la cottura in padella con gli asparagi, aggiungendo la crema di cavolfiore, l'olio extravergine d'oliva e le punte degli asparagi.

Impiatta e completa con una spolverata di paprika affumicata... Buon appetito!

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