Iscriviti alla newsletter Armando. Per te subito un BUONO SCONTO del 10%
Spedizione gratuita per ordini superiori a 30 Kg
Un buonissimo primo piatto creato con pochi ingredienti sempre presenti in casa!
di fettucce Armando
di burro morbido
di alici sott’olio ben sgocciolate
scorza di arancia non trattata
Prezzemolo q.b.
Fai cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e leggermente salata.
Per il condimento, trita col coltello le alici ben sgocciolate e trasferiscile in un recipiente. Aggiungi il burro morbido, la scorza di arancia e il prezzemolo.
L'arancia non deve essere trattata, inoltre non grattugiare la parte bianca della buccia altrimenti otterrai un sapore amaro e poco piacevole.
A questo punto puoi amalgamare bene il tutto aiutandoti con una forchetta.
Scola la pasta e trasferiscila nel recipiente col condimento.
Successivamente, aggiungi poco alla volta dell’acqua di cottura per poter creare una crema.
Servi il piatto ancora caldo e... Buon appetito!
@sicilianaaifornelli