Fettucce burro, alici e arancia

Pesce
Fettucce burro, alici e arancia
15 min
Facile

Un buonissimo primo piatto creato con pochi ingredienti sempre presenti in casa!

  • 200 g

    di fettucce Armando

  • 80 g

    di burro morbido

  • 40 g

    di alici sott’olio ben sgocciolate

  • 1

    scorza di arancia non trattata

  • Prezzemolo q.b.

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Fai cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e leggermente salata.

Per il condimento, trita col coltello le alici ben sgocciolate e trasferiscile in un recipiente. Aggiungi il burro morbido, la scorza di arancia e il prezzemolo.

L'arancia non deve essere trattata, inoltre non grattugiare la parte bianca della buccia altrimenti otterrai un sapore amaro e poco piacevole.

A questo punto puoi amalgamare bene il tutto aiutandoti con una forchetta.

Scola la pasta e trasferiscila nel recipiente col condimento.

Successivamente, aggiungi poco alla volta dell’acqua di cottura per poter creare una crema.

Servi il piatto ancora caldo e... Buon appetito!

Ricette simili