Fettucce alla puttanesca 2.0

Vegano Vegetariano Verdure
Fettucce alla puttanesca 2.0
20 min
Facile

Un primo piatto che si veste d’estate!

Ricetta di

@ileniaguarn @ileniaguarn
  • 220 g

    di fettucce Armando

  • 2 spicchi

    di aglio

  • Olio extravergine d'oliva q.b.

  • Peperoncino q.b.

  • 2 cucchiai

    di olive taggiasche

  • 3 cucchiai

    di pomodorini secchi

  • 10

    pomodorini piccadilly rossi freschi

  • 1 cucchiaio

    di cucunci o capperi normali dissalati

  • 8

    fiori di zucca

  • Gambi di prezzemolo q.b.

  • Basilico q.b.

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

In una padella metti un giro di olio extravergine d'oliva, l'aglio, i gambi di prezzemolo, il peperoncino e fai soffriggere. Successivamente aggiungi le olive, i capperi, i pomodorini sia secchi che freschi e un mestolo d'acqua.

Cuoci le fettucce Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente, trasferiscile in padella con gli altri ingredienti.

A questo punto spegni il fuoco, un ultimo giro di olio extravergine d’oliva e aggiungi i fiori di zucca tagliati a listarelle.

Infine impiatta con abbondante basilico... Buon appetito!

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