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di fettucce Armando
di aglio
Olio extravergine d'oliva q.b.
Peperoncino q.b.
di olive taggiasche
di pomodorini secchi
pomodorini piccadilly rossi freschi
di cucunci o capperi normali dissalati
fiori di zucca
Gambi di prezzemolo q.b.
Basilico q.b.
In una padella metti un giro di olio extravergine d'oliva, l'aglio, i gambi di prezzemolo, il peperoncino e fai soffriggere. Successivamente aggiungi le olive, i capperi, i pomodorini sia secchi che freschi e un mestolo d'acqua.
Cuoci le fettucce Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente, trasferiscile in padella con gli altri ingredienti.
A questo punto spegni il fuoco, un ultimo giro di olio extravergine d’oliva e aggiungi i fiori di zucca tagliati a listarelle.
Infine impiatta con abbondante basilico... Buon appetito!
@ileniaguarn
@sicilianaaifornelli