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Un Ferragosto da trascorrere in buona compagnia e con un piatto di Pasta Armando con le ricette di Il Pugliese che cucina, Ilenia Guarneri e la Siciliana ai fornelli.
di Spaghetti alla Chitarra Pasta Armando
di Aglio
di Pomodorini ciliegino
di Capperi
Filetti di tonno sott’olio
Origano
Olio extravergine di oliva
Sale
In una padella, fai sfrigolare lo spicchio di aglio con 3 cucchiai di olio evo.
Successivamente, aggiungi i pomodorini tagliati in 4 parti.
Unisci i capperi e fai cuocere per qualche minuto a fuoco medio.
Ora metti a bollire gli Spaghetti alla chitarra Pasta Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata.
Ai pomodorini aggiungi ora i filetti di tonno, continua la cottura allungando il sughetto con qualche mestolo di acqua di cottura della pasta.
Aggiungi gli spaghetti ancora molto al dente nella padella con il sughetto.
Termina la cottura aggiungendo dei mestoli di acqua di cottura della pasta.
Una volta pronta, impiatta e aggiungi origano secco abbondante e un giro di olio evo a crudo.
@ileniaguarn
@sicilianaaifornelli