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Questa ricetta prevede l'utilizzo dei primi ortaggi primaverili che rendono ogni piatto una bontà!
di farfalle Armando
carciofi grandi
di asparagi
di formaggio Brie
scalogno
Aglio q.b.
Sale q.b.
Olio extravergine d'oliva q.b.
Peperoncino q.b.
Maggiorana q.b.
Inizia pulendo gli asparagi: spezza il gambo fino a dove non oppone resistenza e tieni le punte dei gambi da parte, poi pelali.
Successivamente pulisci e taglia a fettine i carciofi.
In una padella metti l'aglio, un giro d'olio, il peperoncino e i gambi degli asparagi. Aggiusta di sale e, per evitare che i gambi si brucino, metti un mestolo di acqua calda di cottura della pasta. A questo punto aggiungi i carciofi.
Scola la pasta al dente e finisci la cottura nella padella con le verdure.
Per terminare manteca con un altro giro d'olio, il brie e, se necessaria, un po' di acqua di cottura.
Impiatta e aggiungi le punte degli asparagi e un po' di maggiorana fresca... Buon appetito!