Farfalle Primavera
![Farfalle Primavera](https://www.pastarmando.it/images/ricette/_large/armando_farfalle_Primavera.jpg)
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400 g
di farfalle Armando
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4
cipollotti
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300 g
di piselli
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300 g
di fagiolini
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3
carote
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1
bustina di zafferano
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100 g
robiola
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3
cucchiai di olio extravergine d’oliva
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Sale q.b.
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Pepe q.b.
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Prezzemolo q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta
![La farfalla](/imager/prodotti/35455/Farfalla-semola-shop-–-1_7cf024b0aeb803d0c4a95123b4b7c2ae.png 400w, /imager/prodotti/35455/Farfalla-semola-shop-–-1_265cd8b3643420fd8df5a68b82683fe6.png 300w, /imager/prodotti/35455/Farfalla-semola-shop-–-1_5245f9bd00c06dc30104ab789bca61f1.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Per prima cosa fai sbollentare i fagiolini e i piselli in abbondante acqua bollente leggermente salata. Una volta cotti, scolali e mettili da parte.
Nella stessa acqua di cottura fai cuocere la pasta. Nel frattempo dedicati al condimento: taglia a tocchetti il cipollotto e le carote, in una padella metti un filo di olio extravergine d'oliva e fai cuocere a fuoco vivace. A questo punto aggiungi le carote e il cipollotto e fai sfrigolare per 3-4 minuti. Unisci i piselli e i fagiolini.
Sala il tutto e fai saltare qualche minuto.
Quando la pasta sarà al dente, trasferiscila in padella con il condimento. Aggiungi un mestolo di acqua di cottura e la bustina di zafferano. Mescola bene e infine aggiungi anche la robiola con altra acqua di cottura. Mescola ulteriormente affinché non si formi una crema.
Servi con prezzemolo tritato (oppure basilico, a piacimento) e pepe.
Buon appetito!