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di farfalle Armando
cipollotti
di piselli
di fagiolini
carote
bustina di zafferano
robiola
cucchiai di olio extravergine d’oliva
Sale q.b.
Pepe q.b.
Prezzemolo q.b.
Per prima cosa fai sbollentare i fagiolini e i piselli in abbondante acqua bollente leggermente salata. Una volta cotti, scolali e mettili da parte.
Nella stessa acqua di cottura fai cuocere la pasta. Nel frattempo dedicati al condimento: taglia a tocchetti il cipollotto e le carote, in una padella metti un filo di olio extravergine d'oliva e fai cuocere a fuoco vivace. A questo punto aggiungi le carote e il cipollotto e fai sfrigolare per 3-4 minuti. Unisci i piselli e i fagiolini.
Sala il tutto e fai saltare qualche minuto.
Quando la pasta sarà al dente, trasferiscila in padella con il condimento. Aggiungi un mestolo di acqua di cottura e la bustina di zafferano. Mescola bene e infine aggiungi anche la robiola con altra acqua di cottura. Mescola ulteriormente affinché non si formi una crema.
Servi con prezzemolo tritato (oppure basilico, a piacimento) e pepe.
Buon appetito!