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Farfalle Pasta Armando con zucchine a julienne, robiola e pancetta.
Per realizzare questo piatto ci vogliono meno di 15 minuti… chi corre a rifarlo?
di Farfalle Pasta Armando
di Pancetta
di Robiola
Zucchine verdi
Olio extravergine di oliva
Sale
Taglia la pancetta a listarelle e lasciala rosolare a fuoco dolce in una padella antiaderente senza aggiunta di grassi.
Nel frattempo, con l’aiuto di una grattugia a fori larghi, taglia le zucchine a julienne e mettile a cuocere in un’altra padella con un giro di olio per circa dieci minuti.
Nel frattempo, metti a bollire l'acqua per la pasta.
Non appena le zucchine saranno pronte, spegni il fuoco, aggiungi la robiola e lasciala sciogliere completamente aggiungendo un mestolo di acqua di cottura.
Scola la pasta al dente e termina la cottura in padella con il sugo di zucchine e robiola e un mestolo di acqua di cottura.
Non appena l’acqua avrà lasciato il posto a una deliziosa cremina, aggiungi anche la pancetta, mescola ancora un minuto e poi... corri a tavola che è pronto!