Farfalle Pasta Armando con zucchine, robiola e pancetta

Carne
Farfalle Pasta Armando con zucchine, robiola e pancetta
30 min
Facile


.

Ricetta di

Stella Menna Stella Menna
  • 200 g

    di Farfalle Pasta Armando

  • 80 g

    di Pancetta

  • 60 g

    di Robiola

  • 3

    Zucchine verdi

  • Olio extravergine di oliva

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Taglia la pancetta a listarelle e lasciala rosolare a fuoco dolce in una padella antiaderente senza aggiunta di grassi.

Nel frattempo, con l’aiuto di una grattugia a fori larghi, taglia le zucchine a julienne e mettile a cuocere in un’altra padella con un giro d’olio, per circa dieci minuti.

Metti a bollire l'acqua per la pasta.

Non appena le zucchine saranno pronte, spegni il fuoco, aggiungi la robiola e lasciala sciogliere completamente, aggiungendo un mestolo di acqua di cottura.

Scola la pasta al dente e termina la cottura in padella con le zucchine, la robiola e un mestolo di acqua di cottura della pasta.

Non appena l’acqua avrà lasciato il posto a una deliziosa cremina, aggiungi anche la pancetta, mescola ancora un minuto e poi... corri a tavola che è pronto!

Ricette simili