Farfalle con vellutata di carote e uova

Vegetariano Verdure
30 min
Facile

Una ricetta appetitosa per i più piccoli preparata dal mitico Chef Alessandro Borghese. Scopri la video ricetta delle Farfalle Pasta Armando con vellutata di carote e uovo in questo episodio di Alessandro Borghese Kitchen Sound KIDS.

  • 400 g

    di Farfalla Pasta Armando

  • 3

    Carote

  • 1 costa

    di Sedano

  • 2

    Uova

  • 2 cucchiai

    di Fecola di patate

  • 2 cucchiai

    di Latte

  • Parmigiano Reggiano

  • Sale

  • Olio extravergine di oliva

  • Maggiorana

Pasta consigliata per questa ricetta

Preparazione

Metti a bollire le Farfalle Pasta Armando in abbondante acqua salta.

Pela le carote ed elimina i filamenti in eccesso dalla costa di sedano. Taglia le carote e il sedano a cubetti e sbollentali in acqua calda per qualche minuto. Scola le verdurine.

Versa le verdure in un frullatore, aggiungi il latte, l'olio extravergine di oliva e frulla tutto.

Scola la pasta e mantecala con la crema di sedano e carote. Incorpora l'uovo, il Parmigiano e continua a mantecare.

Servi la pasta con qualche fogliolina di maggiorana per profumare.

Ricette simili

Crocchette di Pastina

Una Stella in cucina

Una Stella in cucina

Crocchette di Pastina
45 min
Media

Lumaconi ripieni di ricotta e spinaci gratinati al forno

Francesco Vergaro - Il Pugliese che cucina

Francesco Vergaro - Il Pugliese che cucina

Lumaconi ripieni di ricotta e spinaci gratinati al forno
55 min
Media