Farfalle con vellutata di carote e uova

Vegetariano Verdure
30 min
Facile

Una ricetta appetitosa per i più piccoli preparata dal mitico Chef Alessandro Borghese. Scopri la video ricetta delle Farfalle Pasta Armando con vellutata di carote e uovo in questo episodio di Alessandro Borghese Kitchen Sound KIDS.

  • 400 g

    di Farfalla Pasta Armando

  • 3

    Carote

  • 1 costa

    di Sedano

  • 2

    Uova

  • 2 cucchiai

    di Fecola di patate

  • 2 cucchiai

    di Latte

  • Parmigiano Reggiano

  • Sale

  • Olio extravergine di oliva

  • Maggiorana

Pasta consigliata per questa ricetta

Preparazione

Metti a bollire le Farfalle Pasta Armando in abbondante acqua salta.

Pela le carote ed elimina i filamenti in eccesso dalla costa di sedano. Taglia le carote e il sedano a cubetti e sbollentali in acqua calda per qualche minuto. Scola le verdurine.

Versa le verdure in un frullatore, aggiungi il latte, l'olio extravergine di oliva e frulla tutto.

Scola la pasta e mantecala con la crema di sedano e carote. Incorpora l'uovo, il Parmigiano e continua a mantecare.

Servi la pasta con qualche fogliolina di maggiorana per profumare.

Ricette simili