Farfalle con pesto e patate
![Farfalle con pesto e patate](https://www.pastarmando.it/images/ricette/_large/armando_farfalle_pesto_2024-03-15-114449_vupt.jpeg)
Un classico primo piatto reso speciale dal profumato pesto Armando.
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250 g
di farfalle Armando
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2
patate medie
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2 cucchiai
di pesto al basilico Armando
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Pepe q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta
![La farfalla](/imager/prodotti/35455/Farfalla-semola-shop-–-1_7cf024b0aeb803d0c4a95123b4b7c2ae.png 400w, /imager/prodotti/35455/Farfalla-semola-shop-–-1_265cd8b3643420fd8df5a68b82683fe6.png 300w, /imager/prodotti/35455/Farfalla-semola-shop-–-1_5245f9bd00c06dc30104ab789bca61f1.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Sbuccia e taglia a cubetti le patate, successivamente lessale in acqua salata.
In una padella scalda l'olio extravergine d'oliva e aggiungi le patate lesse.
Cuoci le farfalle Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente, trasferiscile nella padella col sugo e amalgama bene.
Infine spegni il fuoco e aggiungi due cucchiai di pesto al basilico Armando e, se necessario, aggiungi dell'acqua di cottura della pasta.
Completa a piacere con una spolverata di parmigiano o pecorino.
Buon appetito!