Farfalle con pesto e patate

Vegano Vegetariano Verdure
Farfalle con pesto e patate
20 min
Media

Un classico primo piatto reso speciale dal profumato pesto Armando.

Ricetta di

@ileniaguarn @ileniaguarn
  • 250 g

    di farfalle Armando

  • 2

    patate medie

  • 2 cucchiai

    di pesto al basilico Armando

  • Pepe q.b.

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Sbuccia e taglia a cubetti le patate, successivamente lessale in acqua salata.

In una padella scalda l'olio extravergine d'oliva e aggiungi le patate lesse.

Cuoci le farfalle Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente, trasferiscile nella padella col sugo e amalgama bene.

Infine spegni il fuoco e aggiungi due cucchiai di pesto al basilico Armando e, se necessario, aggiungi dell'acqua di cottura della pasta.

Completa a piacere con una spolverata di parmigiano o pecorino.

Buon appetito!

Ricette simili

Paccheri al forno ‘in piedi’

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Paccheri al forno ‘in piedi’
30 min
Facile

Mezze maniche con pomodoro e tonno

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Mezze maniche con pomodoro e tonno
25 min
Facile

Fusilloni con salsiccia e spinaci

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Fusilloni con salsiccia e spinaci
20 min
Facile

Fusillone ai funghi, taleggio e noci

@sicilianaaifornelli

@sicilianaaifornelli

Fusillone ai funghi, taleggio e noci
25 min
Facile