Farfalle al pesto di agretti e fonduta di taleggio

Vegetariano
Farfalle al pesto di agretti e fonduta di taleggio
30 min
Facile

Una ricetta veloce e gustosa realizzata con pochi ingredienti che ti solleticheranno il palato!

  • 160 g

    di farfalle Armando

  • 1

    mazzetto di agretti

  • 50 g

    di taleggio

  • Latte q.b.

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Inizia lavando accuratamente gli agretti. Successivamente scolali e mettili in una padella con un giro d’olio, il sale e uno spicchio d’aglio. Lasciali cuocere per circa 5 minuti.

Una volta cotti, utilizza un mixer per ottenere un pesto.

Per la fonduta di taleggio versa in un pentolino mezzo bicchiere di latte e porta a ebollizione. Aggiungi il taleggio tagliato a cubetti e mescola per bene fino a quando il formaggio si sarà sciolto.

A questo punto cuoci la pasta e scola al dente. Aggiungi il pesto a fiamma spenta, poi impiatta.

Completa il piatto con la fonduta di taleggio, servi e... Buon appetito!