La Befana vien di notte e... poverina, pensa che freddo! Per farla riscaldare, però, potreste farle trovare queste crocchette di Stelline Pasta Armando con patate e provola. Che ne dite?
Ingredienti per 4 persone- 400 di Stelline Pasta Armando
- 4 patate
- 6 uova
- 120 di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 120 di provola
- farina
- Pangrattato di mais (o classico) q.b.
- Olio di semi per friggere q.b.
Fai scaldare 3 dita di acqua in un tegame e inserisci le Stelline Pasta Armando e le patate tagliate a cubetti piccolissimi.
Fai cuocere le Pastine per “assorbimento”, cioè fino a che non avranno assorbito tutta l’acqua.
Una volta pronte, aggiungi il Parmigiano grattugiato e l’uovo, poi mescola per far amalgamare bene gli ingredienti.
Fai intiepidire per qualche istante le Stelline e poi forma delle crocchette mettendo al centro un pezzettino di provola.
Passa le crocchette prima nella farina poi nell’uovo sbattuto, successivamente anche nel pangrattato (ripeti questa operazione per due volte). Friggi in olio di semi ben caldo, fino a che non risulteranno dorate e croccanti.
Buon appetito!