Crema di peperoni gialli e feta
![Crema di peperoni gialli e feta](https://www.pastarmando.it/images/ricette/_large/armando_sedano_sicilianafornelli.jpg)
-
160 g
di sedani Armando
-
1
peperone giallo
-
Mezza
confezione di feta
-
Basilico fresco q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta
![Il Sedano](/imager/prodotti/119599/Sedano_f8b17bab3cf5dc620ffc6ff049842e71.png 400w, /imager/prodotti/119599/Sedano_703faf08889501df54f7559d0a29c00a.png 300w, /imager/prodotti/119599/Sedano_8212e5c9ed03ebc9423376968dfe97ea.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Lava il peperone e taglialo a strisce. Mettilo in una padella con un giro d’olio extravergine d'oliva e un pizzico di sale. Trascorsi 10 minuti, frullalo aggiungendo un altro giro d’olio e del basilico fresco.
Cuoci i sedani Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata: quando risulteranno al dente, scola, aggiungi la crema di peperoni e manteca il tutto.
Infine impiatta e completa con la feta sbriciolata e il basilico fresco.
Buon appetito!