Chitarra Pasta Armando con alici e crumble di pane
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È possibile spendere meno di 5 euro per preparare uno squisito primo piatto di mare per due persone?
Sì! Ecco la Chitarra Pasta Armando con aglio, olio, alici e crumble di pane!
La tua pancia ti ringrazierà, ma scommettiamo che lo faranno anche le tue tasche?
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200 g
di Chitarra Pasta Armando
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40 g
di Alici
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40 g
di Pane
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1 spicchio
di Aglio
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Olio extravergine di oliva
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Sale
Pasta consigliata per questa ricetta
![La Chitarra - spaghetto quadrato](/imager/ricette/217647/chitarra-new_2f3392dbffaf7bbf9828456fc1e094fa.png 400w, /imager/ricette/217647/chitarra-new_754fd8970a3419f600fdc90571c7312a.png 300w, /imager/ricette/217647/chitarra-new_2a0a20816bf1c60ea043a88ce24dd271.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Fai rosolare uno spicchio di aglio in una padella con un giro d’olio. In seguito, aggiungi le alici e falle sciogliere completamente.
Quando le alici saranno pronte, rimuovi lo spicchio di aglio e spegni il fornello.
Dedicati ora alla preparazione del crumble. Frulla grossolanamente il pane e disponilo in una teglia, aggiungi un filo di olio e cuoci in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti (o fino a quando non risulterà dorato e croccante).
Cuoci la pasta in abbondante acqua leggermente salata.
Quando manca circa 1 minuto al termine della cottura, riaccendi la padella con le alici.
Scola la pasta al dente e aggiungi un mestolo abbondante di acqua di cottura.
Non appena l’acqua si sarà ritirata, lasciando il posto ad una deliziosa cremina, spegni il fornello e servi la Chitarra Armando con il crumble di pane.