Chitarra Pasta Armando con alici e crumble di pane

Pesce
Chitarra Pasta Armando con alici e crumble di pane
30 min
Facile

È possibile spendere meno di 5 euro per preparare uno squisito primo piatto di mare per due persone?

Sì! Ecco la Chitarra Pasta Armando con aglio, olio, alici e crumble di pane!

La tua pancia ti ringrazierà, ma scommettiamo che lo faranno anche le tue tasche?

Ricetta di

Stella Menna Stella Menna
  • 200 g

    di Chitarra Pasta Armando

  • 40 g

    di Alici

  • 40 g

    di Pane

  • 1 spicchio

    di Aglio

  • Olio extravergine di oliva

  • Sale

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Fai rosolare uno spicchio di aglio in una padella con un giro d’olio. In seguito, aggiungi le alici e falle sciogliere completamente.

Quando le alici saranno pronte, rimuovi lo spicchio di aglio e spegni il fornello.

Dedicati ora alla preparazione del crumble. Frulla grossolanamente il pane e disponilo in una teglia, aggiungi un filo di olio e cuoci in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti (o fino a quando non risulterà dorato e croccante).

Cuoci la pasta in abbondante acqua leggermente salata.

Quando manca circa 1 minuto al termine della cottura, riaccendi la padella con le alici.

Scola la pasta al dente e aggiungi un mestolo abbondante di acqua di cottura.

Non appena l’acqua si sarà ritirata, lasciando il posto ad una deliziosa cremina, spegni il fornello e servi la Chitarra Armando con il crumble di pane.

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