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È possibile spendere meno di 5 euro per preparare uno squisito primo piatto di mare per due persone?
Sì! Ecco la Chitarra Pasta Armando con aglio, olio, alici e crumble di pane!
La tua pancia ti ringrazierà, ma scommettiamo che lo faranno anche le tue tasche?
di Chitarra Pasta Armando
di Alici
di Pane
di Aglio
Olio extravergine di oliva
Sale
Fai rosolare uno spicchio di aglio in una padella con un giro d’olio. In seguito, aggiungi le alici e falle sciogliere completamente.
Quando le alici saranno pronte, rimuovi lo spicchio di aglio e spegni il fornello.
Dedicati ora alla preparazione del crumble. Frulla grossolanamente il pane e disponilo in una teglia, aggiungi un filo di olio e cuoci in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti (o fino a quando non risulterà dorato e croccante).
Cuoci la pasta in abbondante acqua leggermente salata.
Quando manca circa 1 minuto al termine della cottura, riaccendi la padella con le alici.
Scola la pasta al dente e aggiungi un mestolo abbondante di acqua di cottura.
Non appena l’acqua si sarà ritirata, lasciando il posto ad una deliziosa cremina, spegni il fornello e servi la Chitarra Armando con il crumble di pane.
@sicilianaaifornelli