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Sarà stata la passeggiata di ieri nel bosco, ma oggi mi è venuta una voglia irrefrenabile di Chitarra Pasta Armando con porcini, Parmigiano e rosmarino fritto.
Ora che hai visto il mio piatto, non è venuta voglia anche a te? Se la risposta è “SÍ”, trovi la ricetta qui sotto.
di Chitarra Pasta Armando
di Funghi porcini
Parmigiano Reggiano
Rosmarino
Sale
Olio extravergine di oliva
di Aglio
Olio di semi
Fai imbiondire uno spicchio di aglio in un giro di olio e aggiungi i funghi tagliati a fettine.
Lascia cuocere per circa 10 minuti e rimuovi lo spicchio di aglio.
Lessa la Chitarra Pasta Armando e, mentre cuoce, grattugia il Parmigiano molto finemente. Ora, fai intiepidire un mestolo di acqua di cottura e poi versalo sul Parmigiano. Mescola con un cucchiaio fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Lava il rosmarino, asciugalo molto bene e immergilo in olio di semi bollente per un paio di minuti.
Scola la pasta al dente direttamente nella padella con i funghi e aggiungi un mestolo di acqua per completare la cottura.
Non appena l'acqua si sarà ritirata, spegni il fornello. Ora, aggiungi gli aghi di rosmarino fritto e la cremina di Parmigiano.
Mescola bene e servi.
@ileniaguarn