Chitarra con porcini, Parmigiano e rosmarino fritto
![Chitarra con porcini, Parmigiano e rosmarino fritto](https://www.pastarmando.it/images/ricette/_large/ricetta_spaghetti-chitarra_pasta-armando_funghi-porcini_parmiggiano_rosmarino-fritto_unastellaincucina.png)
Sarà stata la passeggiata di ieri nel bosco, ma oggi mi è venuta una voglia irrefrenabile di Chitarra Pasta Armando con porcini, Parmigiano e rosmarino fritto.
Ora che hai visto il mio piatto, non è venuta voglia anche a te? Se la risposta è “SÍ”, trovi la ricetta qui sotto.
-
200 g
di Chitarra Pasta Armando
-
250 g
di Funghi porcini
-
50 g
Parmigiano Reggiano
-
Rosmarino
-
Sale
-
Olio extravergine di oliva
-
1 spicchio
di Aglio
-
Olio di semi
Pasta consigliata per questa ricetta
![La Chitarra - spaghetto quadrato](/imager/ricette/217647/chitarra-new_2f3392dbffaf7bbf9828456fc1e094fa.png 400w, /imager/ricette/217647/chitarra-new_754fd8970a3419f600fdc90571c7312a.png 300w, /imager/ricette/217647/chitarra-new_2a0a20816bf1c60ea043a88ce24dd271.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Fai imbiondire uno spicchio di aglio in un giro di olio e aggiungi i funghi tagliati a fettine.
Lascia cuocere per circa 10 minuti e rimuovi lo spicchio di aglio.
Lessa la Chitarra Pasta Armando e, mentre cuoce, grattugia il Parmigiano molto finemente. Ora, fai intiepidire un mestolo di acqua di cottura e poi versalo sul Parmigiano. Mescola con un cucchiaio fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Lava il rosmarino, asciugalo molto bene e immergilo in olio di semi bollente per un paio di minuti.
Scola la pasta al dente direttamente nella padella con i funghi e aggiungi un mestolo di acqua per completare la cottura.
Non appena l'acqua si sarà ritirata, spegni il fornello. Ora, aggiungi gli aghi di rosmarino fritto e la cremina di Parmigiano.
Mescola bene e servi.