Chitarra con porcini, Parmigiano e rosmarino fritto

Vegetariano Verdure
Chitarra con porcini, Parmigiano e rosmarino fritto
40 min
Facile

Sarà stata la passeggiata di ieri nel bosco, ma oggi mi è venuta una voglia irrefrenabile di Chitarra Pasta Armando con porcini, Parmigiano e rosmarino fritto.

Ora che hai visto il mio piatto, non è venuta voglia anche a te? Se la risposta è “SÍ”, trovi la ricetta qui sotto.

Ricetta di

Stella Menna Stella Menna
  • 200 g

    di Chitarra Pasta Armando

  • 250 g

    di Funghi porcini

  • 50 g

    Parmigiano Reggiano

  • Rosmarino

  • Sale

  • Olio extravergine di oliva

  • 1 spicchio

    di Aglio

  • Olio di semi

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione


Fai imbiondire uno spicchio di aglio in un giro di olio e aggiungi i funghi tagliati a fettine.

Lascia cuocere per circa 10 minuti e rimuovi lo spicchio di aglio.

Lessa la Chitarra Pasta Armando e, mentre cuoce, grattugia il Parmigiano molto finemente. Ora, fai intiepidire un mestolo di acqua di cottura e poi versalo sul Parmigiano. Mescola con un cucchiaio fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.

Lava il rosmarino, asciugalo molto bene e immergilo in olio di semi bollente per un paio di minuti.

Scola la pasta al dente direttamente nella padella con i funghi e aggiungi un mestolo di acqua per completare la cottura.

Non appena l'acqua si sarà ritirata, spegni il fornello. Ora, aggiungi gli aghi di rosmarino fritto e la cremina di Parmigiano.

Mescola bene e servi.

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