Iscriviti alla newsletter Armando. Per te subito un BUONO SCONTO del 10%
Spedizione gratuita per ordini superiori a 30 Kg
Scopri i fantastici Box Regalo pensati da Armando per te
di Chitarra Pasta Armando
di Pomodorini datterini
di Passata di pomodoro
di Ricotta salata
Basilico
Sale
Olio extravergine di oliva
Per preparare la Chitarra con pomodorini pelati fatti in casa, basilico e ricotta salata comincia con praticate un taglio a croce sull’estremità di ogni pomodorino, per poi tuffarli in acqua bollente. Fai cuocere per 2/3 minuti. Una volta che li avrai scolati, falli raffreddare qualche istante e poi pelali. Vedrai che la pelle verrà via molto facilmente.
In una padella antiaderente, fai scaldare un giro di olio e aggiungi i pelati. Dopo un paio di minuti, aggiungi anche la passata di pomodoro, le foglie di basilico e fai cuocere il tutto per una decina di minuti.
Lessa la pasta in abbondante acqua salata.
Scola al dente e porta a termine la cottura in padella, aggiungendo un goccio di acqua di cottura se necessario.
Una volta pronta, spegni il fornello e grattugia la ricotta salata direttamente sulla pasta.
Vedrai che questa pasta semplice e genuina ti conquisterà al primo assaggio.