Iscriviti alla newsletter Armando. Per te subito un BUONO SCONTO del 10%
Spedizione gratuita per ordini superiori a 30 Kg
Scopri i fantastici Box Regalo pensati da Armando per te
Posso darti un consiglio? Raddoppia le dosi perché una volta che inizierai a mangiarla difficilmente riuscirai a smettere.
di Chitarra Pasta Armando
Gamberi
di Datterini gialli Pasta Armando
di Burrata
di Granella di pistacchi
Sale
Olio extravergine di oliva
Per cominciare scalda un giro di olio extravergine di oliva in padella e aggiungi i Datterini gialli tagliati a metà. Fai cuocere per circa 10 minuti e poi frulla tutto. Se preferisci che non rimanga alcuna traccia delle bucce, setaccia la crema con un colino a maglie strette.
Lessa la Chitarra Pasta Armando in abbondante acqua salata.
Scola al dente direttamente in padella con la crema di datterini e aggiungi un mestolo di acqua per completare la cottura.
Non appena l’acqua si sarà ritirata e avrà lasciato il posto ad una deliziosa cremina, aggiungi i gamberi puliti e tagliati a pezzettini e lascia cuocere ancora per 1 minuto.
A questo punto impiatta e aggiungi la burrata e la granella di pistacchi.