Iscriviti alla newsletter Armando. Per te subito un BUONO SCONTO del 10%
Spedizione gratuita per ordini superiori a 30 Kg
Scopri i fantastici Box Regalo pensati da Armando per te
Se vuoi cominciare ad allenare lo stomaco in vista delle mangiate natalizie con i parenti, questa chitarra Pasta Armando con crema di pistacchi, basilico e melanzane è perfetta.
di Chitarra Pasta Armando
di Pistacchi
di Basilico
Melanzana
Sale
Olio extravergine di oliva
Fai scaldare un giro di olio in una padella e, quando sarà caldo, tuffaci le melanzane tagliate a cubetti. Fai cuocere per circa 10 minuti o fino a che non saranno dorate.
Frulla i pistacchi con il basilico e un po’ di olio evo fino a ottenere una crema omogenea ma compatta.
Ora, lessa la Chitarra Pasta Armando.
Mentre la pasta cuoce, metti la crema di pistacchi e basilico in padella e aggiungi un pochino di acqua di cottura per renderla più liquida.
Scola la pasta al dente direttamente nella padella con la crema di pistacchi e basilico e aggiungi un altro pochino di acqua per completare la cottura.
Quando l’acqua avrà lasciato il posto ad una deliziosa cremina, aggiungi le melanzane, impiatta e servi con una fogliolina di basilico.