Iscriviti alla newsletter Armando. Per te subito un BUONO SCONTO del 10%
Spedizione gratuita per ordini superiori a 30 Kg
Scopri i fantastici Box Regalo pensati da Armando per te
Quanto è facile preparare questi cestini ripieni di zucca e speck da 1 a 10??? UNDICI!
Quanto sono carini??? Questo ditemelo voi.
Mentre pensate a che voto dargli, io vi lascio la ricetta spiegata passo passo.
di Grano Pronti e Sani Armando
Uovo
di Parmigiano grattugiato
di Zucca
di Speck
Olio extravergine di oliva
Sale
Prepara il Grano Pronti e Sani Armando disponendolo in una ciotola. Aggiungi l’uovo e il Parmigiano e mescola per far amalgamare bene gli ingredienti.
Ora metti il composto negli stampini precedentemente imburrati e fai aderire bene alle pareti in modo da formare dei piccoli cestini.
Una volta pronti, cuoci in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti.
Mentre i cestini cuociono, fai scaldare un giro di olio evo in padella, aggiungi la zucca tagliata a cubetti e fai cuocere per 15 minuti e, se necessario, aggiungi un goccio d’acqua. A circa un minuto dal termine della cottura aggiungi anche lo speck tagliato a striscioline.
Sforna i cestini, lasciali intiepidire e sfilali dagli stampini. Riempi con la dadolata di zucca e speck e servi subito.