![Grano e Ceci con asparagi e cozze](https://www.pastarmando.it/images/ricette/_large/prontiesani.jpg)
15 min
Facile
-
1 mazzo
di asparagi freschi
-
2 confezioni
di Pronti e Sani Armando grano e ceci
-
Qualche cozza già aperta e sgusciata
-
Aglio
-
Olio extravergine d'oliva
-
Peperoncino
Pasta consigliata per questa ricetta
![Grano e ceci](/imager/prodotti/91892/pronti-e-sani-grano-ceci_46cd876cbfaee53cbe08fc25bd1f6ab8.png 400w, /imager/prodotti/91892/pronti-e-sani-grano-ceci_93bcdf11ea4d503fa446211f12fc30f4.png 300w, /imager/prodotti/91892/pronti-e-sani-grano-ceci_d98e4ec2ef0598b607acd2e6e05c3b40.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Prendi la confezione Pronti e Sani grano e ceci e svuotala in un recipiente.
Pulisci gli asparagi e tagliali a tocchetti. Successivamente mettili in una padella e falli saltare con aglio, olio e peperoncino.
Fai rosolare il tutto e spegni il fuoco quando gli asparagi sono ancora croccanti.
Aggiungi le cozze e insaporisci a piacere.
Condisci i Pronti e Sani grano e ceci e mescola con un filo d’olio.
Buon appetito!