Iscriviti alla newsletter Armando. Per te subito un BUONO SCONTO del 10%
Spedizione gratuita per ordini superiori a 30 Kg
Dicesi “CARBONZANA” quell’esemplare di spaghetti molto dispettoso che nasce come piatto di pasta light a base di melanzane, ma per farci un bello scherzetto e farci ingrassare a tutti, decide di unirsi ad una cremina d’uovo e pecorino che è la fine del mondo 🤤
Voi che dite, anche se questo piatto è un po’ birbante, lo perdoniamo? Ma soprattutto, ce lo mangiamo? 🤤
di Spaghetto Pasta Armando
tuorli d'uovo
uovo
di pecorino romano
melanzana
pepe
olio evo
Tagliate la melanzana a cubetti.
Scaldate dell’olio in padella e tuffateci dentro i cubetti di melanzana. Lasciate cuocere fino a quando non risulteranno dorati (una quindicina di minuti saranno sufficienti).
Portate a bollore in una pentola abbondante acqua salata e lessate gli spaghetti.
Nel frattempo sbattete le uova con il pecorino e una macinata di pepe. Vedrete che il composto risulterà piuttosto denso. A questo punto, dopo averla lasciata raffreddare un minuto, aggiungete un pochino di acqua di cottura per “allungare” la cremina.
Scolate la pasta e saltatela per qualche minuto nella padella con le melanzane e l’aggiunta di un mestolo di acqua di cottura (questa volta bollente).
Non appena l’acqua si sarà ritirata, spegnete il fuoco, aggiungete la cremina di uovo e mescolate bene fino a quando gli ingredienti non si saranno ben amalgamati.
E poi… correte a tavola che è pronto!! 🤤
@ileniaguarn
@sicilianaaifornelli