Cannerone Pasta Armando con patate e fagioli
![Cannerone Pasta Armando con patate e fagioli](https://www.pastarmando.it/images/ricette/_large/ricetta_Cannerone-Pasta-Armando_patate_fagioli_unastellaincucina-2.jpg)
Che ne dici di questo super piattone di Cannerone Pasta Armando con patate e fagioli?
-
250 g
di Cannerone Pasta Armando
-
230 g
di Fagioli Borlotti
-
2
Patate piccole
-
Sedano
-
Carota
-
Olio extravergine di oliva
-
Sale
Pasta consigliata per questa ricetta
![Il Cannerone](/imager/prodotti/35453/Cannerone-semola-shop-–-1_4e30c5d79596c1b51c92ed8ead6a1551.png 400w, /imager/prodotti/35453/Cannerone-semola-shop-–-1_71e0c43767e367edd211f0cfcb80affc.png 300w, /imager/prodotti/35453/Cannerone-semola-shop-–-1_3a63ca6cba55724b4912e7fe35e15a0e.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
In una padella, fai scaldare un giro di olio e gli odori tritati per circa 10 minuti.
Successivamente aggiungi le patate tagliate a cubetti, lascia insaporire per qualche istante e aggiungi un po' di acqua tiepida.
Lascia cuocere le patate (aggiungendo altra acqua se dovessero asciugarsi troppo) finché non si saranno intenerite e aggiungi i fagioli.
Dopo qualche minuto, preleva metà delle patate e dei fagioli e frulla fino a ottenere una crema omogenea e fluida.
Lessa la pasta in abbondante acqua salata. Scola al dente e termina la cottura in padella con le patate, i fagioli e la loro crema. Se quest’ultima dovesse risultare troppo asciutta, aggiungi ancora acqua di cottura. Non aver paura di esagerare perché le patate e i fagioli tendono ad assorbirne tantissima.
Dai un’ultima mescolata e… corri subito a tavola che è pronto!
![Ricetta Cannerone Pasta Armando patate fagioli unastellaincucina 1](https://www.pastarmando.it/images/ricette/_large/ricetta_Cannerone-Pasta-Armando_patate_fagioli_unastellaincucina-1.jpg)