Cannerone Pasta Armando con patate e fagioli

Vegetariano
Cannerone Pasta Armando con patate e fagioli
50 min
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Che ne dici di questo super piattone di Cannerone Pasta Armando con patate e fagioli?

Ricetta di

Stella Menna Stella Menna
  • 250 g

    di Cannerone Pasta Armando

  • 230 g

    di Fagioli Borlotti

  • 2

    Patate piccole

  • Sedano

  • Carota

  • Olio extravergine di oliva

  • Sale

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

In una padella, fai scaldare un giro di olio e gli odori tritati per circa 10 minuti.

Successivamente aggiungi le patate tagliate a cubetti, lascia insaporire per qualche istante e aggiungi un po' di acqua tiepida.

Lascia cuocere le patate (aggiungendo altra acqua se dovessero asciugarsi troppo) finché non si saranno intenerite e aggiungi i fagioli.

Dopo qualche minuto, preleva metà delle patate e dei fagioli e frulla fino a ottenere una crema omogenea e fluida.

Lessa la pasta in abbondante acqua salata. Scola al dente e termina la cottura in padella con le patate, i fagioli e la loro crema. Se quest’ultima dovesse risultare troppo asciutta, aggiungi ancora acqua di cottura. Non aver paura di esagerare perché le patate e i fagioli tendono ad assorbirne tantissima.

Dai un’ultima mescolata e… corri subito a tavola che è pronto!

Ricetta Cannerone Pasta Armando patate fagioli unastellaincucina 1

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