Anello Pasta Armando con patate, provola e pepe

Vegetariano
Anello Pasta Armando con patate, provola e pepe
30 min
Facile

Che ne Pensi di un Piatto di Pasta Pasta Armando con Patate, Provola e Pepe?

Con tutte queste “P”, sembra uno scioglilingua! Ma Prova Perché ne vale la Pena!

Ricetta di

Stella Menna Stella Menna
  • 200 g

    di Anello Pasta Armando

  • 4

    Patate piccole

  • 70 g

    di Provola affumicata

  • 1

    Scalogno

  • Pepe

  • Olio extravergine di oliva

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Per prepare l'anello Pasta Armando con patate e provola comincia a far soffriggere un giro d’olio e lo scalogno tagliato a pezzettini.

Non appena si sarà leggermente dorato, aggiungi le patate tagliate a cubetti. Lascia insaporire qualche minuto e aggiungi acqua calda a più riprese fino a che non si saranno ammorbidite.

Una volta pronte, frulla completamente fino a che non avrai ottenuto un composto omogeneo (aggiungi acqua se dovessero risultare troppo asciutte).

Lessa la pasta in abbondante acqua salata. Scolate al dente e manteca in padella con la crema di patate e un mestolo di acqua di cottura della pasta.

Non appena l’acqua avrà lasciato il posto ad una deliziosa cremina, spegni il fornello e aggiungete la provola tagliata a pezzi piccolissimi.

Dai una bella mescolata, aggiungi un po’ di pepe macinato e corri a divorarla!

Ricette simili