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di Anello Pasta Armando
di Zucca pulita
di Caprino
Speck a listarelle
Aglio
Olio extravergine di oliva
Pepe
Rosmarino
Prezzemolo
Sale
Inizia dalla zucca. Tagliala a cubetti e disponila in una teglia con sale, pepe, un rametto di rosmarino, aglio in camicia e un po’ di olio evo.
Cuoci per circa 25 minuti in forno preriscaldato a 180º. Appena pronta versala in un contenitore e frulla fino ad ottenere una crema liscia.
Prepara l’acqua per lessare la pasta. Nel frattempo, in una padella, fai rosolare con un filo di olio lo speck tagliato a listarelle. Quando sarà ben croccante, lascialo asciugare su carta assorbente e tieni da parte.
Cuoci la pasta al dente e scola direttamente nella padella con la crema di zucca. Salta velocemente e aggiusta di sale e pepe. Unisci il caprino e del prezzemolo tritato e amalgama bene.
Impiatta con una quenelle di caprino (opzionale) e le listarelle di speck.