Anello con zucca, caprino e speck

Carne Verdure
Anello con zucca, caprino e speck
30 min
Facile

Ricetta di

@mistermario @mistermario
  • 200 g

    di Anello Pasta Armando

  • 400 g

    di Zucca pulita

  • 150 g

    di Caprino

  • 75 g

    Speck a listarelle

  • Aglio

  • Olio extravergine di oliva

  • Pepe

  • Rosmarino

  • Prezzemolo

  • Sale

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Inizia dalla zucca. Tagliala a cubetti e disponila in una teglia con sale, pepe, un rametto di rosmarino, aglio in camicia e un po’ di olio evo.

Cuoci per circa 25 minuti in forno preriscaldato a 180º. Appena pronta versala in un contenitore e frulla fino ad ottenere una crema liscia.

Prepara l’acqua per lessare la pasta. Nel frattempo, in una padella, fai rosolare con un filo di olio lo speck tagliato a listarelle. Quando sarà ben croccante, lascialo asciugare su carta assorbente e tieni da parte.

Cuoci la pasta al dente e scola direttamente nella padella con la crema di zucca. Salta velocemente e aggiusta di sale e pepe. Unisci il caprino e del prezzemolo tritato e amalgama bene.

Impiatta con una quenelle di caprino (opzionale) e le listarelle di speck.

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