Anello con pesto di pistacchio, tonno fresco e scorza d'arancia

Pesce
Anello con pesto di pistacchio, tonno fresco e scorza d'arancia
35 min
Facile

Anche tu, come me, detesti il freddo e pagheresti oro per essere in pieno agosto a quaranta gradi?

Tranquillo, ho io la soluzione che fa per te!

Scopri come realizzare questo profumatissimo Anello Pasta Armando con pesto di pistacchio, tonno fresco e scorza di arancia e vedrai che al primo assaggio ti sembrerà di essere in Sicilia con il sole in fronte e i piedi nella sabbia...

Ricetta di

@unastellaincucina @unastellaincucina
  • 200 g

    di Anello Pasta Armando

  • 200 g

    Tonno fresco

  • 50 g

    di Pesto di pistacchio

  • 1

    Arancia

  • 1

    Spicchio d'aglio

  • Olio extravergine di oliva

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Lessa la pasta in abbondante acqua salata.

Mentre l'Anello Armando è in cottura, fai scaldare un giro di olio extravergine di oliva e strofina l'aglio sulla padella.

Scola la pasta al dente direttamente in padella, rimuovi lo spicchio di aglio e aggiungi il pesto di pistacchio e un mestolo abbondante di acqua per completare la cottura.

A un minuto dal termine della cottura, aggiungi anche il tonno tagliato a cubetti.

Dai un'ultima mescolata e impiatta con la scorza d'arancia grattuggiata.

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