Anello con pesto di pistacchio, tonno fresco e scorza d'arancia
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Anche tu, come me, detesti il freddo e pagheresti oro per essere in pieno agosto a quaranta gradi?
Tranquillo, ho io la soluzione che fa per te!
Scopri come realizzare questo profumatissimo Anello Pasta Armando con pesto di pistacchio, tonno fresco e scorza di arancia e vedrai che al primo assaggio ti sembrerà di essere in Sicilia con il sole in fronte e i piedi nella sabbia...
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200 g
di Anello Pasta Armando
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200 g
Tonno fresco
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50 g
di Pesto di pistacchio
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1
Arancia
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1
Spicchio d'aglio
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Olio extravergine di oliva
Pasta consigliata per questa ricetta
![L'Anello](/imager/prodotti/35451/Anello-semola-shop-–-1_f254a713641d2f376eed070cb44ae307.png 400w, /imager/prodotti/35451/Anello-semola-shop-–-1_b9ec4d2e39fc31872110370f567deb5b.png 300w, /imager/prodotti/35451/Anello-semola-shop-–-1_2ec28c74804a88638e2661844e9fc73b.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Lessa la pasta in abbondante acqua salata.
Mentre l'Anello Armando è in cottura, fai scaldare un giro di olio extravergine di oliva e strofina l'aglio sulla padella.
Scola la pasta al dente direttamente in padella, rimuovi lo spicchio di aglio e aggiungi il pesto di pistacchio e un mestolo abbondante di acqua per completare la cottura.
A un minuto dal termine della cottura, aggiungi anche il tonno tagliato a cubetti.
Dai un'ultima mescolata e impiatta con la scorza d'arancia grattuggiata.