Iscriviti alla newsletter Armando. Per te subito un BUONO SCONTO del 10%
Spedizione gratuita per ordini superiori a 30 Kg
Scopri i fantastici Box Regalo pensati da Armando per te
Il bello del pesce fresco è che è buono anche con pochi condimenti.
Calamari con bottarga e limone e si volaaa! Con tutta la genuinità dell’Anello Past Armando realizzata co grano 100% italiano e trafila ruvida farai un figurone!
di Anello Pasta Armando
di Calamari puliti
Zest di limone
Bottarga
Aglio
Olio extravergine di oliva
Prezzemolo
Una volta puliti i calamari ricava degli anelli dal tronco e sminuzza i tentacoli.
In una padella capiente, fai rosolare uno spicchio di aglio in abbondante olio Evo e immergi i calamari.
Soffriggi per qualche minuto e nel frattempo inizia a lessare gli Anelli in abbondante acqua salata.
Scola la pasta al dente e versala nella padella con i calamari. Salta per qualche istante e aggiungi della bottarga grattugiata e del prezzemolo fresco tritato.
Manteca un po’ e servi con zest di limone.