Anelli Pasta Armando al quadrato

Pesce
Anelli Pasta Armando al quadrato
30 min
Facile

Il bello del pesce fresco è che è buono anche con pochi condimenti.

Calamari con bottarga e limone e si volaaa! Con tutta la genuinità dell’Anello Past Armando realizzata co grano 100% italiano e trafila ruvida farai un figurone!

Ricetta di

@mistermario @mistermario
  • 200 g

    di Anello Pasta Armando

  • 400 g

    di Calamari puliti

  • Zest di limone

  • Bottarga

  • Aglio

  • Olio extravergine di oliva

  • Prezzemolo

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Una volta puliti i calamari ricava degli anelli dal tronco e sminuzza i tentacoli.

In una padella capiente, fai rosolare uno spicchio di aglio in abbondante olio Evo e immergi i calamari.

Soffriggi per qualche minuto e nel frattempo inizia a lessare gli Anelli in abbondante acqua salata.

Scola la pasta al dente e versala nella padella con i calamari. Salta per qualche istante e aggiungi della bottarga grattugiata e del prezzemolo fresco tritato.

Manteca un po’ e servi con zest di limone.

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